刘s130a438

挺有意义的日子 应该有预产期是除夕的孕妈妈的。

悦悦妈s989

这样还是挺好的,就怕宝宝提前出生或者是退后出生。

白首不相离s43u27

那也挺好的呀,大过年的冷得很,可以呆家里也不用走亲戚

萱妈咪s388a661

我的预产期是大年初一,嘿嘿希望推后,千万不要提前就好

家有儿女

这样好啊!一出生就能过年,但是预产期,不一定准时生。

娟姐姐s985

哈哈哈哈,过年了就只能在家坐月子了

妍宝s69u94

我比你晚一天,我的预产期是大年初一,今年过年都要心惊胆战的。

如月s744a366

宝宝真会挑时间,以后全家团圆,阖家祝福宝宝

手机用户203s989a447

哈哈,太会赶时间了吧,那就要看宝宝的了,像那天出来,新年礼物

艾草雪s79u18

估计也是有人有的吧,这个的话呢,你要多注意一下,因为不可能准时的生有可能提前或推迟。

欣宝s22u69

过年喜气,不过宝妈是要禁嘴了 好多好吃的都不能吃哦

辣妈431714

该什么时候就是什么时候吧,我家孩子预产期提前了十天。

Stays276a611

有啊!我堂姐和宝妈预产期是同一天也是除夕那天

辣妈s547a998

问问吧你在不在宿舍睡觉嘞,!我的时候就知道欺负我了

晞宝宝s27u18

很多的呀,但是预产期有推迟或者提前的,还有就是那个时候有点冷。