如果时光她寂寞

胎盘前置危险吗

胎盘前置危险吗,医生说可能会大出血,让准备好钱备用。有宝妈知道的吗

妍宝s69u94

宝妈现在孕多少周了,我12周做NT的时候也是胎盘前置,20周做B超的时候已经长上去了。

锦上添花s441a575

前置胎盘最大的风险是有可能出现胎盘早剥而出现大出血,其它的到没有什么,对胎儿无影响。但有可能引起早产,建议你平时少活动

可可o小萱

危险是有的,但不是一定会出现的,还是做好准备才好。