辣妈868180s121a446

在外面,租房子有男的来住你愿意吗

我们在外面租房子一个房间,对象朋友,你愿意他睡地铺吗,我是很烦,但是他很高兴。很多次了,怎么办,我都想离开了,合不来

家有儿女

一个房间,他在里面打地铺吗?受不了。

可爱的宝宝s358a954

你是说你跟你男朋友,还是说你跟你女朋友一起租房子,然后他有一个朋友老是来你们那里打地铺铺

可可o小萱

不愿意,不方便,如果可以的话会换房子

米淇淋妈妈

不愿意,哈哈,毕竟不方便,没地方住去酒店住,为啥跟你们急,他自己不会觉得不舒服嚒

宸妈s792a589

不太愿意 ,好像自己的生活里进去了个外人一样

星璨

看你自己,别人都是一个意见而已

peaces35u46

说实话,不喜欢,就一个房间,对象朋友肯定男的,太不方便了

娟姐姐s985

我最不喜欢这样子的了,你和你对象说了

妍宝s69u94

不愿意,感觉这样很不方便的,让他在外面租临时房呀

如月s744a366

肯定不愿意啊,感觉很尴尬,多不方便啊

辣妈530087

不愿意 为什么我租房子要给男人住呢

艾草雪s79u18

你自己看一下,这种事情不好说啦,如果没有感觉的话就选择分开。

晞宝宝s27u18

当然是不愿意的,这样子的话很不方便,会影响生活质量。