辣妈590896ycx

宝宝一岁半打预防需要出钱吗?

宝宝一岁半打预防需要自己出钱吗?需要多少钱?

宸妈s792a589

不需要花钱,大部分都是免费的,国家都给承包了,厉害了我的国

星璨

有需要的自己出钱的一部分疫苗,大多数疫苗都是免费打的

peaces35u46

有需要用钱打的针,像手足口疫苗,我这是二百多,各地不一样吧,你自己看看啊

娟姐姐s985

这个预防站应该会跟你说的啊,我们每次打都是会说的

薄荷叶s41u58

预防本上都有写的,免费针肯定是不收费的,要钱的是自愿打才打的。

如月s744a366

疫苗有自费的,也有免费的,看你要给宝宝打哪种

手机用户203s989a447

自愿的吧,有自费,有免费的,我们这边去了直接打自费和免费的,一直花钱.有的地方从来不要钱,除非自己要求

艾草雪s79u18

如果打的是自费的话,那就是说你要出钱。

月s444a411

预防针有公费的,也有自费的,看你自己经济能力,愿意打那种都可以。

o習慣有你

这个是要看你打什么针啊,针不同,钱也不同,有自费有交费的呀。

宝贝哲s544a536

我们这里一岁半之前都是自费的,每个月打预防针都要两三百

家有儿女

看打的什么针,有自费的,有免费的,自费的是自愿的。

__A_无泪人

没打过要钱的,一般都是国家免费的安全。

辣妈431714

有出钱的也有不出钱的,看你想打什么样的。

晞宝宝s27u18

大部分都是免费的,看你自愿选择也有自费的。