漂亮宝贝17

两个月的宝宝要睡多久啊?

我家宝两个月了白天睡得比较多,天黑要闹腾到十点十一点多才会睡会~你们的宝宝是这样吗?

心如止水s51u78

白天的时候。让孩子上午睡觉,下午睡一觉就行。

霖o菲o麻麻

黑白有点颠倒了吧,可以试着白天让少睡一点

丹丹s585a427

两个月的宝宝一般吃了睡。起来玩一会然后又要睡觉吧。可以白天让她少睡多逗她玩玩

锦上添花s441a575

白天尽量让宝宝多玩会,室内尽量明亮点,晚上洗白白后光线暗点宝宝就慢慢适应了,白天睡得多了晚上就不困了

晞宝宝s27u18

宝宝这样有点睡反觉了,白天尽量的少睡一点吧,晚上睡得好一点。

宝宝s84u90

睡反了,我们家的觉比较多,白天上午一觉下午一觉晚上8点睡,中间喝一次奶第二天7--8点醒

南南妈咪s771a935

这个时候每个宝宝睡眠都是不太一样的,有些睡得比较多,能睡就让他睡。