玲妹妹s391a821

母乳宝宝六个月后增加辅食,奶粉宝宝建议四个月添加辅食!

宸s24u76

宝宝四到六个月之间开始添加辅食

吖招招ozZ

4个月到6个月之间都可以,看你喜欢

玖玥s36u25

奶粉宝宝四个月添加,母乳宝宝六个月

瑶萌妈咪

最早不早于4个月,最晚不晚过8个月,基本上6个月就可以了

心如止水s51u78

纯母乳喂养是六个月以后添加辅食。奶粉喂养是四个半月

辣妈548475s645a738

如果是母乳喂养,就六个月添加混合喂养,就4到5个月奶粉喂养的话。也是4到5个月吧

欣宝s22u69

半岁左右可以添加辅食,可以吃米粉,稀饭。

涵妈s663a318

大概6个月以后就可以添加小米粉了。然后观察宝宝消化情况!

丫头s89u43

6个月以后添加米粉,先从稀开始慢慢变稠。

辣妈1234567

宝宝添加辅食是在六个月以后,太小啦宝宝没发育好肠胃那些

红豆妹妹

6个月后,慢慢开始加好消化的,蒸鸡蛋煮面条之类的

晞宝宝s27u18

六个月左右的时候可以适当的添加辅食,先少量的添加。