心如止水s51u78

孩子老是红屁屁的话,应该是跟纸尿裤有关。你可以给孩子抹一点松达家的山树茶叶油

乖宝宝s87u25

红屁股特别好,弄啊,就给他上点屁屁乐香油都非常好用。

家有淘气宝s96u41

注意宝宝屁股的干燥,每次换完纸尿裤给宝宝洗干净,然后擦干给宝宝涂上护臀霜

丹丹s585a427

每天洗了屁股晾干。勤更换纸尿裤。不要纸尿裤带的时间过长

辣妈小可爱s238a768

勤换尿不湿 保持干燥 多涂护臀膏 我之前一直用的贝亲现在在用凯儿得乐

晞宝宝s27u18

宝宝的纸尿裤要勤换,选择透气性比较好的纸尿裤。红屁屁的地方可以涂一点山茶油。

可可o小萱

可以缓一缓纸尿裤,或者用造口护肤粉,效果不错

宝宝s84u90

擦屁屁乐,我们家的用了好好用,多洗多换保持屁屁干燥,

艾草雪s79u18

保持屁屁干爽,你可以使用护臂膏,常换纸尿裤。