触碰纯白

备孕注意事项 一起探讨下?

各位小仙女儿们 私处护理你们怎么看?

辣妈1234567

对我来说,勤洗把,我都没用啥子私护产品

辣妈144781s233a788

首先第一是要注意每天清洁咯,第二是和另一半爱爱之前,另一半也要先清洁干净哟

吖招招ozZ

这个倒没有什么讲究,主要是体内调理好

俩宝妈s53u94

买点护理液洗洗 应该也没啥其他办法了吧

Ss414

不要经常洗,平时冲冲就可以,洗护产品最好也不要用

辣妈256482s467a797

我是每晚用清水清洗私部,所以平常很少有这方面的问题,平时都比较爱干净

丫頭s901a788

洗澡洗干净就好,来例假要勤换卫生巾,应该没有什么大问题

胖嘟嘟s197a473

内分泌特别多,尿频的次数让我最无语,刚上了厕所过会又想上,夜里才睡会就得起来上,一夜能起5-6回。私密处每天都用温洗,内内也每天都换,用开水烫了再洗。

暴风雨s43u23

我之前备孕的时候用了点凝胶,主要有点炎症

心如止水s51u78

有平时的时候用盐水洗一洗就行。打算要孩子之前三个月一定要坚持吃叶酸。

人心难测s39u31

备孕不光是护理的问题,你要检查自身有没有缺陷?

静等岁月安好

作为一个妈妈来说,这个很重要,作为女人来说,这个是必须要护理的

馨馨妈s97u43

每天都用睡前都用清水冲洗一次就可以了

妍宝s69u94

私处没有特别护理,就是备孕的时候吃了叶酸,双方戒烟戒酒。

丹丹s585a427

备孕其实也没啥吧。就是把叶酸吃上。不要熬夜。私护可以用私护保养品吧

七夕宝妈s44u58

最好是每天都用清水洗一洗吧,频繁用洗液也不好

瑞尔s58u62

亲亲,这个还真的不太清楚呢,注意个人卫生吧!

杺瑆相应

用清温水洗洗更干净,我小时候妈妈辈喜欢放点盐除菌,不知道有没有用,但是我一般都用温水洗洗就可以了,身上挺干净的,没有妇科病这些!