安诺s851a605

育后生活怎么这么难呀

各位宝妈们!育后生活怎么这么难呀!我这刚生完孩子3个月,老公就追着晚上问我要,每次因为这个我俩都会吵架,而且每次哺乳完就感觉胸部胀痛,我是90后妈妈呀!各位宝妈我该怎么办呀!

oooo兲繎呆o

42天产检后问医生你身体状况怎么样,再考虑吧。毕竟身体是自己的

蒲蒲妈妈s26u21

让你老公多理解你一下,他可能到现在都体会不到你生孩子,带孩子的苦和累

家有两棉袄s73u45

你老公不出去上班吗?还是一起租房子住,好好跟他说啊带孩子都那么辛苦了哪有时间想这些。

辣妈423312s602a740

额,因为我生完孩子没有奶,都是奶粉喂养,这方面的问题没遇到过

琰昕大宝贝

都一样的,带孩子累死了那还有那个想法

吖招招ozZ

应该涨奶才通的啊!反正我都是宝宝6个月多才同房的

霖o菲o麻麻

可以好好谈一下啊,我是宝宝百岁之后才第一次同房,然后几乎一两个月一次,最多一个月两次

小孩都是魔鬼

正常的,本来看孩子就是闹腾人的事,你可以和你老公说你的不容易,奶水是越吃越多,你喂完宝宝,觉得胀痛的话,就用吸奶器吸出来!

家有淘气宝s96u41

我那个时候也是那样的,因为每天一个人带宝宝很累,所以从来不想这些事情

舞阳画眉

你们俩商量好,你老公也真是不疼人,你才刚生完孩子

__A_无泪人

可以跟你老公谈谈了,如果实在无法沟通的话,他太不体谅你了。

娟姐姐s985

天啊,你老公真的是太不体贴人了啊

勿忘初心s58u18

三个月了也可以那个了呢,你胸部胀痛是奶水多胀的吗

酸娜鱼

生完孩子三个月可以同房了,只是宝妈又要带小孩又要喂奶,比较劳累,不想吧

丫頭s901a788

恶露完了可以发生关系啊,做好安全措施就好,胸部痛可以到医院检查一下

胖嘟嘟s197a473

我朋友上次还和我说呢,她生宝宝的时候侧切了医生告诉她缝了三针,后来和老公爱爱的时候进不去,一进就疼,她和老公去医院问医生是不是把她那里缝上了。我听后大笑,太搞笑了吧。。。。女人怀孕到生再到满月经历一年多大多数在产后没有恢复好,时间久点应该就可以了。

念念小西瓜

三个月可以同房了呀?乳房胀痛是不是堵奶了

心如止水s51u78

但是完孩子以后所有的精力都在孩子身上。现在还已经很累。所以就没有心情。

晞宝宝s27u18

这个可以两个人好好商量,宝宝吃完奶之后,没吃完的可以用吸奶器吸出来。