Vivian妈妈

促胎肺成熟的针一般打多少针?

31周不到羊水破了,在医院保胎,促胎肺成熟的针打了四天就没打,一般都是打几针就好了?

琰昕大宝贝

不知道啊!你可以问问医生嘛!每个医院收费不一样吧

君美美123

这个说不好,看发育情况。有可能一针,有可能两针

__A_无泪人

这个最好是听医生的,因为每个人的身体都不一样。

酸娜鱼

一般都是打四针就可以了,现在打很便宜,如果宝宝出生打就要六七千了

o芷英jro

好像要三针吧,平常要多听医生的建议

胖嘟嘟s197a473

我朋友也是只打了4针医生就不给打了,后来宝宝出生一切都正常。宝妈不要乱想,在医院就听医生的,安心养胎才能生个健康的宝宝,胡思乱想反而不好!

心如止水s51u78

你得听大夫的,每个人的情况不一样。一定要好好保胎。

晞宝宝s27u18

这个一般打四针就可以了,现在打的话也不是很贵的,每个医院收费不一样。

辣妈548475s645a738

这个主要是根据医生的建议吧,毕竟每个孕妇的体质不一样

家有儿女

这个看个人情况而定吧!我建议,还是听医生的好。

静等岁月安好

你可以问一下医生啊,我没经历过,问医生比较靠谱

伊琳妈妈5544

听说要近千块钱呢,具体不知道,我没打过。

辣妈729772s737a933

这个不知道哦!在医院的时候旁边的宝妈就是29周羊水破了

瑞尔s58u62

31周太早了,尽量保胎吧!听医生的话。

虞美人s124a534

这个不是很清楚,还是第一次听,很多都不懂。

辣妈970013s689a375

你应该问医生呀 ,在这个社区里面问 大家都不懂 又不是医生 。看你说的这些应该是已经在医院了 多问一下医生 该怎么弄就怎么弄