我们像糖o甜到

产后抑郁有什么特征症状?

宝宝总是不吃不睡不大便,她奶奶什么都是说正常不管不顾,我又没经验。从怀孕四周就保胎到14周再到16的糖筛不过关,一路来心惊胆战各种心烦躁,觉得带她来到世上是害了宝宝也害了自己好想带她离开这个世界。我是不是心理扭曲了?

霖o菲o麻麻

你是不是产后抑郁了,自己调节一下心情

三宝之妈s254a442

只是过度的担心婴幼儿应该没事,你现在属,过度的担心,害怕应该没问题

plutos782a530

这位宝妈典型的孕前焦虑,胡思乱想,缺乏安全感,需要家人多关心,多询问,不要让她觉得家人对她敷衍了事

小萱s62u26

宝宝爸爸最重要,这个时候需要宝宝爸爸来引导妈妈,帮助妈妈走出抑郁症

夏天宝宝s84u19

不要想太多了亲,因为每个孩子的睡觉吃饭都不一样的

君美美123

不要管奶奶了,自己带吧,有什么不会的上网上查查

炫炫妈妈s77u16

你太憋屈了,宝妈不要想那么多!想着宝贝能好就行!

家有淘气宝s96u41

亲爱的宝妈,感觉你好像有点产抑郁。平时多和家里人沟通,特别是你老公。

宝贝哲s544a536

别这么想,不吃不睡不大便要带去看医生了,小孩子拖不得,只有你是孩子的坚强后盾了!

雨欣s857a651

不能这么想,你首先先做的是看看宝宝是不是在站肚子,也有可能是哪里不舒服

胖嘟嘟s197a473

我朋友也得过产后抑郁症,她说那时候就老是想不开,就在那件事里面出不来,一天到晚就是想,每天都哭,哭了整个月子。后来那件事有了解决办法就好了,再也没胡思乱想过,抑郁症就这样好了。她说得抑郁症可能就是没人陪着谈心没人陪着自己。感觉这件天大的事没人能帮自己,一下子不知道该怎么办所以就每天每夜胡思乱想想不开。女人在产后特别的虚弱再出现什么问题就会感觉特别的无助,这个时候家人和老公第一时间能站出来全力支持,陪着并拿出办法解决是重要的。

刘凯路s42u34

老想不开就是产后抑郁了 想想父母 想想孩子 早点去咨x医生

辣妈256482s467a797

是的,你花费了那么的力气保住他,就希望他好好的健健康康的生下来

娟姐姐s985

天啊,我觉得你真的是抑郁了啊,跟你老公好好的商量一下,去看看吧

丫頭s901a788

带小孩就是容易烦躁,我也有过这种心情,但是为了和宝宝快乐的生活,我们要坚持住,不好就带去医院检查,医生会给我们建议的,不要太焦虑

Smileo甜甜豆子

总是高兴不起来,心情压抑,说不出的一种看破世界的感觉

__A_无泪人

我知道没有人关心你,所以有时候自己很累的时候,却没有人打把手,自己却很无奈,我很理解你的心情。

辣妈601772

心情不好,情绪不定,老想发火,想要离开这个世界

宸s24u76

你可能是太紧张了,找人陪你聊聊天倾诉倾诉就好了

辣妈530087

这个我也不知道 不过我有一姐妹 说自己有抑郁症了

暴风雨s43u23

就是太担心宝宝了,可是不吃不睡?一整天不吃不睡?

晞宝宝s27u18

是有一点点,你要放松心情,不要想太多,要多和家人交流沟通。