辣妈886939s844a348

宝宝补充完维生素D间隔多久再补充什么

我儿子吃完维生素D后还吃设么 是什么时候再补

小萱s62u26

应该是一直吃吧, 一直吃不要停最好,停的话也要有时间缓冲吧,最多一个月左右,

夏天宝宝s84u19

这个没有什么特殊的时间要求的亲,随餐吃都可以

家有淘气宝s96u41

我家宝宝只吃过维生素AD吃过一段时间就停了。他不喜欢吃别的都没有吃过

胖嘟嘟s197a473

鱼肝油,对宝宝视力好,提高免疫力,DHA补充大脑营养,三月个月以后就要补钙和锌。

Ss414

不缺啥也不用补,维生素D是要坚持吃的

娟姐姐s985

应该就是一天一次的吧,不能多吃不然过量了

勿忘初心s58u18

我们没有额外补充,就是吃维生素AD滴剂,一直吃到三岁

暴风雨s43u23

我都是给宝贝吃的伊可新,一颗搞定的呢

o芷英jro

维生素AD一天补充一次就可以了,有帮助钙的吸收。去检查一下微量元素不缺就不用补

__A_无泪人

这个孩子出生了,就得吃大一点,就要问医生。

丹丹s585a427

一般早上补维生素D。晚上补钙。而且不管补什么都要补补停停。让身体有个吸收的过程

宝妈s623a881

宝宝是维生素D和AD间隔开补,看看别的孩子需要不补吗?补锌补钙很多,看孩子缺不缺,

Janeto郭珍

我家小宝在吃维生素AD和维生素D3,交替着吃,每天吃一种