辣妈196206

不爱吃饭怎么办

有没有孩子不爱吃饭,真不知道一天怎么办了,就不爱吃饭,太上火了。

皓皓麻麻s576a833

多大孩子啊,如果超过10个月,可以给宝宝适量加点酱油

炫炫妈妈s77u16

我家也是不爱吃饭,每天只吃奶粉,你家宝贝多大!

宝贝哲s544a536

还在吃母乳吗?是不是吃零食吃多了,你试着让宝宝自己吃

雨欣s857a651

可以选择多给喝点水,或者吃点水果,如果是母乳喂养,就大人每天喝点水,也有可能是大人也上火

辣妈864372s162a229

零食不要喂的,到饭点的时候再给宝宝吃饭,看看可以改善不

糖糖s28u36

可以弄点色彩鲜艳搭配的饭菜,买点开胃的药或者水果

__A_无泪人

可以给宝宝吃点开胃的,再不吃饭饿他一顿保证吃。

Ss414

我们家的也是,不吃饭,不喝奶粉,只吃母乳,愁死人了

辣妈256482s467a797

我感觉身边的孩子都这样,要么特别能吃,要么一点饭都不吃,

从此o陌路

我家两岁多了,也是不怎么吃饭,还是喝的奶粉,有时候吃点

宝宝贝贝s756a157

我家孩子也是不太爱吃,每次都是哄着喂饭,吃个饭恨不得跑二里地,我就给孩子备了奶粉,可以改善胃口

宸s24u76

家里都有一个吃饭特别难的孩子没办法

心如止水s51u78

饭都不爱吃的话就应该是缺锌了。不要让孩子养成挑食习惯。

胖嘟嘟s197a473

上次听朋友说她家孩子吃饭特别难喂,一到吃饭就得打,不打不吃,喂了也只是吃几口就不吃了。听说是缺锌。

琰昕大宝贝

有呀,我家闺女快五岁了,就是不喜欢吃饭。

丹丹s585a427

孩子不爱吃饭可以变着花样做给他吃。比如不爱吃菜。可以把菜弄碎点摊成饼吃

西北二嫂

去医院看看是不是缺锌,缺锌的孩子就不爱吃饭

辣妈530087

家里有人惯着的 别惯着 我家孩子 我从来不惯

Stays276a611

孩子身体出现食欲减退,有可能是消化不良,饮食方面要注意不要吃辛辣的食物,孩子太小脾胃虚可以给山楂麦口服液。

晞宝宝s27u18

可以让宝宝的饮食多样化,平时少吃零食。

Janeto郭珍

那就断了孩子的零食,多带出去活动活动,饿了自然就吃了