双双妈咪s76u38

这是怀孕了吗?

月经每次都提前两天,这月应该是昨天来的,到现在也没来,明天再不来就得上医院了

丹丹s585a427

可以先用早孕试纸。如果显示怀孕可以过段时间做B超。实在不放心可以抽血化验的

妍宝s69u94

单凭月经推迟没来是不能确定怀没怀孕的,你可以买早孕试纸测一下,看看有没有怀上。

艾草雪s79u18

你可以过几天之后看一下吧,没有来就可以自己测试一下。

晞宝宝s27u18

月经每次都很准时的话,应该是怀孕了,过两天你可以去看看。

薄荷叶s41u58

可以先买个验孕棒测试一下,有时月经推迟一两天也是正常的

可可o小萱

可以先用试纸测一下,看看是不是怀孕了,