辣妈341694s706a730

关于待产包,你们都准备了什么

现在啥也没入手,应该不晚,待产用品你们都准备了那些啊

Ss414

产褥垫,大号卫生巾,吸奶器,吸管杯,大人的我就用了这些

蒲蒲妈妈s26u21

孩子的衣服,奶瓶,奶粉,尿不湿,隔尿垫,澡盆,防溢乳垫,大人隔尿垫,宝妈月子服,月子鞋,月子牙刷

君美美123

要准备自己和孩子的东西,孩子的东西要准备纸尿裤,衣服,护肤品

红豆妹妹

我买了个子c待产包,又额外买了吸管杯,月子服,刀纸这些

瑶萌妈咪

挺多的呢,有在母婴店里买的,有的在网上买的,可以搜索下待产包

辣妈423130

宝宝用品,奶瓶,奶粉,尿垫,产妇用品,卫生纸,卫生巾,

娟姐姐s985

我基本就是睡衣,宝宝的衣服包被,还有卫生巾,宝宝的奶瓶奶粉湿纸巾棉柔巾

__A_无泪人

自己的衣服,还有宝宝的衣服啊,还有奶粉呢,奶瓶呢?尿不湿,卫生纸,还有水杯。牙刷,杯子。产后卫生巾呐!

酸娜鱼

慢慢囤,看见什么就买了,不少东西了,衣服,尿不湿,奶瓶,湿巾,柔巾纸, ……

o芷英jro

准备些产后垫,产后卫生巾,宝宝的衣服,抱被,尿不湿,奶瓶。

宝宝贝贝s756a157

待产包我当时准备了宝宝奶瓶 尿布 被褥 尿不湿买了当时没用到,给我自己准备了哺乳衣月子鞋 ,吸管,护理垫,卫生巾,卫生纸,这些可以多备点,一次性内衣

胖嘟嘟s197a473

我买的可齐全了,哈哈,我的内衣,睡衣,卫生巾,卫生纸,一次性马桶垫,月子牙刷,毛巾,生活用品算买齐了。宝宝的内衣保暖衣和棉袄,袜子帽子小包被,奶瓶奶粉纸尿裤,哈哈真的很期待和宝贝见面呢!

家有儿女

孩子用的:奶粉,奶瓶,纸尿裤,洗护用品,穿的,湿巾。

辣妈601772

卫生巾,尿垫,宝宝的衣服,包被,奶瓶,奶粉,隔尿垫,衣服,帽子拖鞋

西北二嫂

包被,奶粉,电动吸奶器,奶瓶,隔尿垫,奶瓶两个,尿不湿一包!和尚服10件!成人尿不湿一包睡衣换洗两套

晞宝宝s27u18

你可以去买一个待产包,不够的话再另外添一点,一般都是准备宝宝的衣服,奶粉,奶瓶,纸尿裤,抱被,还有大人的月子服,月子鞋,产乳垫。