夏日么么茶s26u45

怎么办?我家宝宝正常吗?

我家宝宝的屎都是黄色颗粒的,这正常吗?全身都有红籽籽,一凉快就没有了,他们说他太热了,我觉得不应该啊?他睡觉睡不落觉,一会他会吼几声,手舞足蹈的。完了又继续睡。这怎么办?

小孩都是魔鬼

黄色颗粒应该是消化不良,一凉快就下去的,应该就是热了,少穿点,睡觉不踏实,应该是缺钙吧,给孩子补补钙

艾草雪s79u18

那可能是你捂的太多了。所以不要吃过敏性的食物,我多喝水。

乖宝宝s87u25

宝宝应该是消化不良吧,不用过于担心。很正常的。