雪妈妈s430a233

宝妈们都准备待产包了吗?

预产期还有22天,准备待产包需要准备些什么啊?

锦上添花s441a575

当然要提前准备好啊!奶瓶,奶粉,宝宝衣服,纸尿裤,湿巾!宝被!还有妈妈用品,都要提前准备好

丹丹s585a427

宝宝就准备着衣服。纸尿裤。包被之类的。产妇就是刀纸。大的隔尿垫。衣服。

月s444a411

问问医院有什么,有时候医院会送一些,网上查查。

乖宝宝s87u25

都准备都要提前准备,或提前20天生的,他都准备好。

晞宝宝s27u18

现在你赶紧准备待产包吧,可以准备宝宝的衣服,奶粉,奶瓶,纸尿裤,抱被等,还有大人的月子服,月子鞋,产乳垫,月子牙刷。

艾草雪s79u18

可以准备一下宝宝的用品,还有妈妈的用品。

宝宝s84u90

我只说我自己啊,待产包,盆毛巾,宝宝衣服,尿不湿,拖鞋,湿纸巾,纸,衣架,洗漱用品,充电器

可可o小萱

卫生巾,刀纸,护理垫,棉质内酷,袜子,月子鞋,