辣妈700640s741a199

宝宝后背青怎么回事

宝宝三岁,后背有时老是有黄豆粒那样大的青色,怎么回事啊?有宝妈知道的吗

心如止水s51u78

应该是跟孩子皮肤有关系。可以熬点金银花,你金银花擦一擦。

胖嘟嘟s197a473

听说是在孕期吃了什么孕妇不能吃的东西或是用了孕妇禁用的东西宝宝身上才长这个像胎记一样的东西。没事的。

辣妈530087

出生的时候 如果有的话 没事 小孩子长长就好了

晞宝宝s27u18

这个宝宝长大了,他会慢慢的消退的。不用太担心。

宝妈s623a881

是不是孩子自己玩的时候碰着,惑压倒什么东西出现的,这么大孩子好动,注意观察观察

人心难测s39u31

是生下来就有的,还是有的时候会有,有的时候没有

艾草雪s79u18

看一下宝宝平时有没有磕到了或者是碰到了。

静等岁月安好

如果不是出生就有的,可能是玩的时候碰到哪里了,多注意观察下

__A_无泪人

你在观察一段时间了,不过还是这样的,还是去医院做个检查比较好。

瑞尔s58u62

去医院看看,宝宝睡觉有没有东西胳到?

杺瑆相应

这个不是发生在每个或者多数小宝贝身上,宝妈多注意小宝贝的生活习惯!看看是不是睡觉的时候有什么弄到背部了

Candy妈咪s26u28

是一直是有胎记的吗?还是后期长成的?我觉得还是去医院看看吧。

玲宝o

是不是衣服穿太多?太热了,你试着给宝宝穿少一点