丹丹s585a427

没有买过。我朋友给我孩子买过。猪肝粉不是每个孩子都能接受的。味道不是很好

胖嘟嘟s197a473

不会,猪肝粉?不知道什么时候的,不如买点新鲜的做着吃了

薄荷叶s41u58

如果有耐心可以自己做的,网上都有教程的。

艾草雪s79u18

一般来说的话,我是直接给他服用口服液。

锦上添花s441a575

宝宝6个月之前,由于胃肠功能不完善,因此最好不要给宝宝吃猪肝粉。而6个月以后的宝宝,胃肠功能就基本完善了,而且吃一些猪肝粉还有助于孩子补铁补血。自己购买新鲜的猪肝回来做猪肝粉给孩子吃,而不要购买成品猪肝粉。