M-Q-M

请问三岁半宝宝发烧咳嗽感冒反反复复一个月好了之后,现在有点流黄鼻涕吃了药还没好怎么回事

宇轩麻麻s71u17

感冒分冷感冒和热感冒,黄鼻涕属于热感冒的一种,宝宝不舒服不好带,建议根治

宝妈s623a881

宝宝自己抵抗力差,生活环境有一点变化身体就收不了,注意饮食,多锻炼增加孩子抵抗力,大大就没事啦!

心如止水s51u78

就说明孩子这是又感冒了。因为现在的天气早晚温差太大了。

丹丹s585a427

一直反反复复。喝药都没好。可以考虑抽血检查一下

艾草雪s79u18

那就继续再带他去看一下,然后用生理盐水清理鼻腔。

__A_无泪人

这个要看那,如果宝宝反反复复的就要去医院做个血,看看是不是有炎症。

君美美123

现在感冒都不容易好,一般也得一个星期,严重的一个月

宸s24u76

一直吃药身体产生抗体了,熬点冰糖雪梨再配上几片姜片在一起,止咳化痰驱寒保暖的

杺瑆相应

小宝贝体质弱了,抵抗力差,拿药最好是去大医院拿药,不要去小诊所,多注意冷热,多喝热水,一般下来就差不多好了!!

Candy妈咪s26u28

孩子是不是上幼儿园了,上幼儿园之后就尤其的愿意感冒发烧反复。

丫頭s901a788

应该是上火了吧,多喝水,带去医院检查一下,配合吃药,饮食清淡,注意天气变化给宝宝增减衣服

玲宝o

建议宝妈始终给宝宝吃中药,不那么伤身体好就也特别快