牛牛妈妈爱牛牛s634a949

姐妹们,你们吃了什么奇怪口味的月饼吗

我老公自己买了一盒和单位发了一盒,打开里面有咖啡的,榴莲芝士的,巧克力的。都什么奇葩口味?姐妹们你们吃过什么奇葩口味月饼吗?

无语s90u13

昨天晚上,我们家吃的有咖啡的,紫薯的板栗的,豆沙的,咸蛋黄的,真的比五仁要好吃!

o芷英jro

今年吃过金桔水果味的,榴莲,紫薯味的

晞宝宝s27u18

奇葩口味的不喜欢,还是比较喜欢吃莲蓉的。

暴风雨s43u23

哈哈哈,方便面味的,无奇不有啊,真是要毒死

二胎麻麻224

我们这边就是黑糖瓜子仁的。别的馅儿没吃过

Janeto郭珍

目前还没有吃过这些口味的,一般都是蛋黄的,五仁的,还有一些水果口味的

炫炫妈妈s77u16

我只吃过五仁月饼,火腿月饼!我喜欢五仁月饼哈哈

米淇淋妈妈

现在月饼啥口味都有,只要能吃的都往里放,什么玫瑰,椰蓉,蛋黄,还有你说那些

妍宝s69u94

吃过橘子味的,感觉很难吃,还有一种里面全是葵花籽的,那月饼硬得能砸死狗。

LoLoHs22u19

新口味,多尝试就喜欢了,我还看到有六仁的呢。

丹丹s585a427

没吃过榴莲芝士的。我之前见过麻油月饼。那味道一般人还真吃不了

七七s767a195

今年不是有螺蛳粉的月饼么。我觉得现在越来越奇葩了

娟姐姐s985

不爱吃月饼,所以都没有吃过月饼,家里的月饼基本都是寄回娘家给娘家爸妈吃

宸s24u76

就自己家做的五仁月饼,其他什么月饼都没吃

辣妈548475s645a738

现在月饼都是五花八门的,听说还出现了螺狮粉的月饼呢

依凝妈妈

叉烧味的你吃过没有啊,这种味道我是没有吃过,我老公发的,