辣妈946761s214a391

月经不正常怎么知道怀没怀孕?

我就是属于那种四五个月才来一次,而且量还很少,最多就三天的。然后最近跟男朋友同居了,这几天总是感觉很累,想睡觉又想喝水。感觉一天都想睡觉。有没有可能是有了?

宇轩麻麻s71u17

可以用验孕纸测试一下,如果属于月经不调,就要好好调理身体哦

若兮妈妈s447a766

买试纸测一下,不要有心理压力,如果特别担心有时候会出现假孕的情况

o芷英jro

你可以买个验孕棒测一下看是否怀孕,也可以去医院做个检查

晞宝宝s27u18

可以用验孕棒试一下,就知道有没有怀孕。

米淇淋妈妈

买试纸测一下呀,不要自己瞎猜了,测一下还是挺准的,测完如果怀了就去医院检查下吧,毕竟你的月经不准

暴风雨s43u23

也有可能的,但是如果你月经不正常几率挺小的

二胎麻麻224

试纸或者b超抽血看一下。月经不准确的话没办法推测

Janeto郭珍

最好最直接的办法就是去药店买验孕棒来测一下就知道了

辣妈419463s314a737

你查一下呗是有可能的我也是月经不调有时候2个月不来我还多囊

妍宝s69u94

有可能的,你可以买早孕试纸测一下。

LAUXUEHUI

可以去买验孕棒来验一下 有时候可能是自己身体原因

心如止水s51u78

月经这么不正常,应该是。调理一下呀。应该平时就应该调理了。

团团妈s926

最简单的方法是买早孕试纸,用晨尿测一下