指尖微冷

有失眠吗?

亲们,我怀孕40天了,最近晚上老是失眠4天了,心情不好

胖嘟嘟s197a473

开心点( ﹡ˆoˆ﹡ )最近还好,只是老是睡不一会起来上厕所。

薄荷叶s41u58

白天多活动活动,晚上睡觉时别玩手机。

艾草雪s79u18

调整一下自己的心态,放轻松一点,这样的话可能会改善。

丹丹s585a427

我现在的状况比你好一点。我是二胎中。大宝中午不睡觉。晚上睡得稍微迟点。等孩子睡着啦我睡不着。早上还是早早就醒啦

家有淘气宝s96u41

孕期失眠是正常的想象,睡前喝一杯温牛奶,泡个热水澡,听一听舒缓的音乐,有助于睡眠的

晞宝宝s27u18

睡前你可以泡个澡,喝一杯牛奶,可以帮助睡眠。心情尽量放轻松。

南南妈咪s771a935

激素水平的变化确实会有一点影响睡眠的,我那个时候也是这样。