辣妈748747s407a893

你怀孕之后有没有同过房过晚期之后你老公还要同房吗

你们从怀孕到生你们的老公都要和你们同房吗。如果你们孕妇晚期你们和你老公还会同房吗。如果你们老公不主动和你们同房你会主动去找你们的老公同房吗。

二胎麻麻224

我二胎了,老公每天忙着上班赚钱,我忙着带孩子,这东西不需要了感觉

闪闪s97u87

中期有过,,晚期时候没有。还是娃比较重要!

Janeto郭珍

我那时整个孕期都基本没有过,一是不想,二是为了宝宝

炫炫妈妈s77u16

不会啊,孕晚期偶尔做,都是老公找我?我不会主动

叮儿当

科学来说孕期前三个月不能同房,因为那个时候宝宝还不稳定,孕中期可以,孕晚期也最好不要同房,避免早产

宝妈s623a881

孕早期和晚期没有的,害怕,不敢,孕中期可以适当的过性生活的。

妍宝s69u94

怀孕后没有同过房,我们现在两地分居,我在家里,他在外面工作。

虞美人s124a534

不怀孕的时候都很少,没精力,怀孕后都不想啦。

晞宝宝s27u18

整个孕期都有适当的同房,只要动作轻柔是没事的。

胖嘟嘟s197a473

有时候想,可是想想肚子里的宝宝又忍了。不过还是做了几次

辣妈287791

由于孕吐反应太厉害,整个孕期都没有同房呢

心如止水s51u78

嗯怀孕早期和晚期都可以同房。但是一定要适度。

LoLoHs22u19

一般比较稳定都同房了,孕晚期就少同房会比较安全,尽量控制,不主动就不做,你会想吗?

丹丹s585a427

从怀孕就没有同过房。怀老大那会没有。现在怀二胎也没有。

辣妈423312s602a740

从来都是老公主动,差不多在三十周,老公基本上都是自己蔽着,因为怕对宝宝不好

酸娜鱼

从怀孕到现在都没同房,主要是要保胎,压根就不想也不敢

娟姐姐s985

孕晚期就是不要同房了,怕宝宝早产,孕中期就有