超辣妈

姐妹们怎样平衡带孩子跟家庭的事情呢?

我天天带娃,可是很想着赚钱不想花钱就伸手那种。但是我现在做到了,几乎满足了我跟宝宝的开支。

虞美人s124a534

宝妈很厉害啊,很多时候生了孩子后,尤其是女性,对工作就没那么多的精力啦。

晞宝宝s27u18

那你挺厉害的,我现在是全职带孩子,每天把宝宝照顾好就行。

浪花朵朵s37u67

目前不需要伸手,老公自己上交,个人认为作为男人你需要女人为你生儿育女这是最基本要做到的。

小丁丁妈妈

那就挺好呀,我也不喜欢伸手要钱,也是自食其力

团团妈s926

那很好啊,女人就是要经济独立,要不早晚被嫌弃

LoLoHs22u19

恭喜你,那就顾好孩子和自己,有多余心在来平衡家庭吧。

Janeto郭珍

我也是全职带娃,难就难几年,等宝宝上了幼儿园就好了

yuans569a323

尽量有能力了再要小孩这样比较好哦

辣妈423312s602a740

我也全职带娃,不过老公的收入有点不够宝宝买奶粉,但是老公坚持让我把娃带到一岁左右,在让婆婆来这里带娃

娟姐姐s985

我也是不做伸手党,我做到了,虽然我老公每个月会主动打到我卡上

小豆丁s815a223

那你很棒啊 是做的什么啊 我也想在家挣钱带娃两不误

宸s24u76

我感觉我平衡不了,我做不到,宝宝还看不好呢

家有兒女o

是不是又要推銷啥東西了 平常家庭不可以事業兼顧的

家有儿女

兼职吗?现在兼职没几个靠普的,骗人的多。

宝妈芯

那你很厉害,恭喜你,加油,棒棒的,越来越好

艾草雪s79u18

这样挺好的呀,说明你很棒,就应该独立。

__A_无泪人

宝妈是做什么的,可以教教我吗?我也是天天在家里带小孩,都不知道做点什么。