辣妈189417s327a986

我家宝宝快3岁了。还不会说话。怎么办

宝宝快3岁了。一直不讲话

胖嘟嘟s197a473

去医院看看是不是有什么原因,不然说话太晚了

一一麻麻s550a998

是不会啊还是不说,这可不一样啊,不说那是性格问题,不会那就得重视了

心如止水s51u78

如果快三岁了,爸爸妈妈都不会叫的话,必须要上医院检查一下。

杨美妞s31u51

不可能吧。简单的应该会说:让宝宝喝陌生人多沟通

小安安s70u70

去医院生长发育科看一下,别耽误了孩子

辣妈431714

慢慢来吧。多跟孩子交流。大点就好了。

LoLoHs22u19

会讲一点还是什么都不会,会叫爸爸妈妈就不怕,多带小孩出去玩。

辣妈888819s886a972

孩子说话都是源自对大人的模仿 平时要多跟孩子说话 多交流 慢慢教他 慢慢会好的

妍宝s69u94

3岁都可以上幼儿园了,一般很多话都会说了,建议你带她去医院检查一下。

瑧瑧s14u48

建议尽早带去儿童医院看一看,我表姐加的也是这样,

丹丹s585a427

平时可以和他多说说话。他想要什么让他自己说。激发他说话的欲望。可以让他做游戏或是唱歌

Janeto郭珍

三岁了还不说话就有点不正常了,赶紧带去医院检查一下

娟姐姐s985

带去医院检查一下看看咯,这个得去看的

宸s24u76

最好的宝宝去检查一下看看是什么原因,是一直不说还是不爱说

依凝妈妈

你可以没事的时候让她多出去给别的孩子接触,

晞宝宝s27u18

是一点都不会的话,就要去医院看看,趁早做治疗。

o芷英jro

最好带宝宝去医院做一下检查,平时一定要多和宝宝说一说话。听听儿歌故事什么的