yuans569a323

如果次数正常的话,应该是不用太着急,可以先观察观察

辣妈s547a998

我去看看有没有什么好看的饿的不行了

辣妈216767乔

一般吃母乳的宝宝不会拉像水一样的便便,应该是稍微稠一些的,可能是受凉了或者别的什么问题

宸s24u76

看宝宝拉的次数多不多,一天两三次都正常一天四五次就有些多了

晞宝宝s27u18

一天次数两三次的话,精神正常就没事,次数多了就有点不正常。

天天BB妈妈s201a844

只要不频繁,不超过三次就可以,建议看看孩子会不会情绪不好

家有儿女

我家月子里都是这样的,到后面慢慢才成型。

辣妈633852s212a727

宝宝拉水样的便便肯定是不太正常的了,是属于腹泻了。

馨馨妈s97u43

可以给宝宝喂点益生菌先看看能不能解决

宝妈芯

看次数,没有改善就去医院看看吧,贴肚脐

Stays276a611

宝宝消化不好会引起大便异常。多数都是由于受凉引起。可以给宝宝吃点妈咪爱,如果大便次数比较多,可以再加点思密达。要注意腹部保暖。如果是母乳喂养妈妈也要注意饮食方面

艾草雪s79u18

有点不太正常,注意保暖,然后吃点妈咪爱。

__A_无泪人

宝宝拉黄色的都属于正常现象的,知道吧。

静等岁月安好

现在宝宝小,拉的粑粑大多不成型,不是很稀就没事

佣人爱自扰

如果是一两次的话这个没事有可能是有点拉肚子冻着了

锦上添花s441a575

这证明宝宝的消化系统还处于正常,没有消化不良,主要是因为婴儿的消化酶分泌少,对母乳中的乳清蛋白消化不彻底,形成稀便排出体外。家长需要观察宝宝的眼睑,防止便稀引起脱水。可以适当的给予奶粉喂养,这样大便就能变得干一些。同时哺乳期的母亲,饮食要控制,不要辛辣刺激,同样也会影响到宝宝的排稀便

腾腾妈s33u11

太稀的话就不正常了,是不是着凉了?还是宝妈吃凉东西了?