辣妈831032s391a709

待产包有些什么

谁有待产包的清单,一胎表示什么都不懂,不知道买什么

黄哆哆

妈妈需要:产褥垫 睡衣哺乳内衣裤各两套 拖鞋 牙刷 护垫 吸奶器 刀纸 毛巾两条 宝宝需要:护臀膏 奶瓶 尿不湿 贴身衣服多备几套 包被 袜子 毛巾两条

丹丹s585a427

产妇用的刀纸。卫生巾。换洗衣服。内衣。小孩用的湿巾。纸。衣服。纸尿裤。小毛巾。奶瓶。奶粉。包被

Janeto郭珍

网上有比较详细的待产包,可以多去了解一下

辣妈950850s845a761

刚生完。发现网上买的待产包很多都没用。计量型卫生巾没什么用,太小了。去医院买乐知垫,然后备一些大号的夜用安心裤。棉柔巾,湿巾,及医院大人用的纸巾多带,一天一包吧。纸尿裤一天10片左右的量备好。大号护理垫一包。其余的医用的都在医院买就好。

宝妈沫沫s611a290

睡衣两套,透气棉袜,产褥垫两个,卫生巾日夜用的,防溢乳垫,产妇牙刷牙膏 帽子 杯子 吸管 吸奶器 宝宝的 棉柔巾 小方巾 小包被 奶瓶两个一个喝水一个喝奶 尿不湿nd的就好 宝宝帽子 衣服薄的厚的都要

yuans569a323

直接淘宝待产包买一份200块左右,里面啥都有

小可爱s207a697

婴儿纸尿裤,成人纸尿裤,垫辱,小孩的衣服,袜子,吸管,等

辣妈216767乔

待产包就是孕妈生产的时候和宝宝所需的东西,像刀纸,纸尿裤,产妇垫防溢乳垫什么的

娟姐姐s985

在妈妈社区的首页有一个更多工具,然后你点开里面就有待产包了

辣妈864372s162a229

一般准备妈妈用品:卫生巾、吸管、纸等;宝宝用品:隔尿垫、小衣服、尿不湿、奶瓶等,你可以去社区看看宝妈们的分享

小豆丁s815a223

自己用的有 刀纸 产褥垫 卫生巾 吸管 月子鞋月子服月子帽 衣架 纸巾 宝宝用的小罐奶粉奶瓶 尿不湿 包被 等等 比较多

宸s24u76

每个人需要的都不一样,基本就是月子服鞋帽卫生纸卫生巾湿巾红糖吸管收腹带碘伏棉签,还有一次性隔尿垫一次性内裤马桶垫这些都是看个人需要,宝宝的包被衣服尿不湿尿布奶瓶奶粉,这些都是必须的,像宝宝防水肚帖棉柔巾这些都看你的需要

晞宝宝s27u18

主要就是宝宝的衣服,奶粉,奶瓶,纸尿裤,抱被,还有就是大人的月子服,月子鞋,产褥垫,月子牙刷。

o芷英jro

要准备宝宝的衣服,抱被,帽子,纸尿裤,奶粉,奶瓶,妈妈要准备产后卫生巾,睡衣,月子鞋,卫生纸

辣妈548475s645a738

宝妈,可以上百度上查一下,然后根据自己的需要做准备

成言舒

防溢乳垫,宝宝纸尿裤,宝宝奶粉,奶瓶,宝宝衣物,吸管,妈妈卫生巾,坐月子的帽子

辣妈350514s658

一般准备宝妈和宝宝需要的东西,蛮多的,建议你可以去社区看看其他宝妈分享的

辣妈712917s934a965

我12月份预产期,买了52码的和尚服贴身内衣,59码薄的和厚的连体衣,胎帽,婴儿袜子亲戚送了很多衣服和包被,贝亲奶瓶一大一小,奶瓶清洁剂,奶嘴替换装,奶粉去母婴店领的小罐星飞帆试用装,NB码花王纸尿裤,还有囤了些试用装,其它像艾维诺沐浴露,浴巾松达面霜,屁屁乐护臀膏,洗衣架,洗衣皂,蒂爱洗澡盆,肚脐贴,婴儿指甲钳,碘伏棉签,医用棉签折叠脸盆两三个,自己的待产包准备安心裤,计量卫生巾可以医院买就没囤,两件月子衣,两件哺乳内衣,月子帽俩个,月子拖鞋带跟的,软毛牙刷牙膏,一次性马桶垫,一次性nei裤,刀纸,大号的产褥垫,防溢乳垫,还有厚袜子松口的,还有可心柔柔纸巾,babycare的棉柔巾和湿巾等双十一有活动再囤,其它婴儿车婴儿床,奶瓶消毒和温奶器,吸奶器等我打算生完有需要的时候再买

佣人爱自扰

待产包你直接去买一个如果你觉得那样浪费的话那你就一件一件的准备