唯一s56u73

孕33周+很好动这几天要紧吗?

宝宝脐带绕颈一周,孕33周+,很好动这几天?要到医院就诊吗?

薄荷叶s41u58

孕后期都会到医院定期检查,听听胎心监护之类的

艾草雪s79u18

你自己多观察一下啦,胎动正常的话就没关系。

__A_无泪人

脐带绕一圈没事的,因为宝宝他自己能绕回来。

家有淘气宝s96u41

宝宝脐带绕颈一周,如果这几天胎动比较多的话,最好去医院看一下

乖宝宝s87u25

这个时候医生让去做孕检,那就必须得去,嗯,要一周应该没事。

晞宝宝s27u18

脐带绕颈的话很正常,不要经常用手去摸肚子。发现胎动异常的话,去看看吧。

妍宝s69u94

宝宝脐带绕颈一周,比较好动,建议你去医院测一下胎心,看看是不是缺氧。