孩他妈s95u60

生宝宝的时候需要人陪产吗,

生的时候,有婆婆或者妈妈在身边陪产吗,我生的时候就我老公一个人,不知道他能不能忙的过来,

小豆丁s815a223

我不让我老公陪我 我谁都不让 家人在我旁边我坚强不起来

艾草雪s79u18

一般来说的话呢,是可以进去一个人陪着。

薄荷叶s41u58

有的话还是多需要一个人的,医生有时候会喊家属去干嘛,应不过来的。

__A_无泪人

不可以,我们这边产房是不能进去的,除了医生。

静等岁月安好

生的时候没人陪产,就自己,婆婆妈妈,老公都在外面,其实在也帮不上忙,那时就想着赶紧生,太疼了╯▂╰

勿忘初心s58u18

你是说产房里陪产吗?我没要人陪,就是出来了在病房只有老公一个人

暴风雨s43u23

肯定忙不过来啊,有管宝宝的有管大人的

丹丹s585a427

如果是顺产可以让家人陪。我觉得还是不要让老公陪产吧。容易有阴影

锦上添花s441a575

医院陪产只能是一个人,我生老二就是老公在身边,也不需要他做什么

月s444a411

建议你老公陪产,婆婆和妈妈一般都在手术室外等着

辣妈423312s602a740

还是叫妈妈或者婆婆来帮忙,当时我生的时候我老公一个人忙不过来,因为宝宝出来要人看着,大人也要人看着,

乖宝宝s87u25

生产的时候如果正常顺产,可以家里一个人进去陪护。

晞宝宝s27u18

生孩子的时候肯定要有家属陪产的,你老公忙不过来的话,可以请护工。

刘凯路s42u34

没啥忙的 就是有一个帮孕妇缓解情绪而已

唯独爱你s780

我生二胎的时候都是老公,我自己进产房的,宝宝生出来了护士还说怎么只有老公一个人的,其他人 呢

宝宝s84u90

我就是我老公,我挺方便的,他都能搞定