辣妈447279s157a630

一岁8 个月的宝宝不爱洗牙齿怎么办

依凝妈妈

可以选择一个有草莓口味或者水果口味的牙膏就可以了,

晞宝宝s27u18

可以大人和宝宝一起刷牙,这样他才有兴趣,选择比较可爱的牙刷和牙刷杯

辣妈413559s118a120

慢慢引导,孩子都喜欢模仿大人,比如大人在洗脸刷牙的时候带着孩子,给他准备好,他会跟着大人学

玖玥s36u25

小孩子就是不喜欢刷牙正常的,我娃三岁了也不爱

一只小茶白

慢慢引导他刷牙,用水果口味的牙膏和宝宝牙刷

辣妈994793s610a463

慢慢养来就好了。刚刚开始那个小宝宝都是比较 反抗,习惯 都是慢慢养成的。

宝宝贝贝s756a157

我家孩子三岁的时候还不爱刷牙呢,每次都是给他漱漱口

天天BB妈妈s201a844

可以买点可爱让他感兴趣的牙刷,从用品开始着手,或者给他讲个故事不刷牙的危害,让他成为正义者消灭细菌

家有儿女

可以给宝宝买卡通牙刷,杯子,让他因为喜欢牙刷,杯子而爱上刷牙。

依依妈妈s850a126

换个牙刷 我闺女也不爱刷 后来换了电动的 就好了 还老自己刷

瑧瑧s14u48

嗯,天天跟他洗吗?我宝宝刚开始也是给他洗,他愿意洗两下子,然后时间多洗一下子,然后他就不愿意洗了,然后你什么什么的

o芷英jro

你要和孩子一块刷牙,边刷边给孩子说理由和道理,孩子模仿能力很强的。

家有兒女o

這得慢慢練習的了 慢慢練吧!一下子寶寶也習慣不了

馨馨妈s97u43

你给他看这方面的动画,他就会慢慢适应

宝妈芯

带她去看牙医,让他听听那个声音,就怕了

人心难测s39u31

我家宝宝现在也不爱刷牙。我都不知道该怎么样给他刷牙

艾草雪s79u18

可以给它放洗牙的歌曲呀,然后告诉洗牙齿可以让牙齿保持白白净净。

静等岁月安好

我家宝宝不爱洗牙,我就给他看绘本,关于牙齿的,他自己就知道要刷牙了

__A_无泪人

小孩子刷牙刷太早了,对牙齿不好,再等他大一点再洗吧。

Janeto郭珍

这个得让他养成习惯,坚持给他刷,刚开始都有点抗拒

佣人爱自扰

这个习惯了就好啊每个人都是从习惯开始的呀

可可o小萱

每天督促他刷牙,或者大人刷牙的时候让他看着学习

腾腾妈s33u11

慢慢来吧,刚开始都是这样,可以给宝宝买个漂亮的杯子和牙刷,然后买个味道好点的牙膏,让他慢慢的爱上刷牙