糖豆麻麻s741a654

你们也这样吗?

耻骨痛到怀疑人生,连走路都疼,躺在床上翻身腰部骨头咔嚓响

玖玥s36u25

我还好,没疼,都不知道耻骨在哪里呢

辣妈522296s233a143

没有过这种情况,可能是个别的吧或者是怀双胞胎的几率比较大

天天BB妈妈s201a844

会,而且尿频,睡觉不舒服,翻来翻去都没个好姿势,半夜经常醒来,一整晚都没睡好

红豆妹妹

是的,走路走不成,下床疼的很,翻身也是。

酸娜鱼

我也是啊,在床上翻身骨头咔嚓响。有时候还痛,真怕会断

家有兒女o

我那時候懷孕也是痛的翻不了身 吃了鈣片就沒有那麼痛了

家有儿女

没有,什么是耻骨?耻骨在哪儿?我都不知道,

辣妈419745s106a343

我也这样,尤其到晚上睡觉前,完事还要不停上厕所,起身的时候疼的想哭,走路就跟血栓后遗症似的

刘凯路s42u34

慢慢来 马上就能恢复了 有时候还挺想念那种痛呢

晞宝宝s27u18

是的,孕后期的时候也这样,非常的难受,生了就好啦。

依赖成自然

我也是这样的,耻骨痛得我巴不得马上就生。

o芷英jro

我整个孕期都没有耻骨疼,就是腰疼的要命

馨馨妈s97u43

正常的,都是这样过来的,生下来就好了

宝妈芯

分人的,老大的时候没事,老二时候疼

Janeto郭珍

我怀两胎到了孕后期都是这样,不敢翻身,但不翻身又难受,生下来就好了

佣人爱自扰

每个人到后期的情况都不一样的我那时候是大腿根子疼没有吃住他

腾腾妈s33u11

我到没那么严重,孕晚期确实不好受,多休息吧,生完就好了