孩他妈s95u60

入盆了是不是代表就快生了?

这两天总感觉肚子小腹胀,老公说看着好像肚子往下掉了,而且这两天睡觉侧睡都不舒服,躺着更不舒服,内裤感觉有一些黄黄的,这是入盆快生产了吗?

艾草雪s79u18

是的,所以你自己呢,就要多注意观察了。

__A_无泪人

肚子往下面掉就是人盆,没事可以多走走,可能会快一点点。

静等岁月安好

可能是宝宝入盆了,不过就算入盆了不是一定很快就生产,我差不多三周才生的

暴风雨s43u23

尽量别太劳累,看看吧,肚子胀痛可能是假性宫缩

罗田o琴琴

是滴,恭喜恭喜喔,入盆了,就是宝宝准备好随时出来见爸爸妈妈啦

乖宝宝s87u25

这就是要快生了。恭喜恭喜啦!祝一切顺利。

晞宝宝s27u18

一般入盆了就是快要生了。你平时要多注意。

宝宝s84u90

入盆不是,比如你痛有规律的,或者见红,或者底下像流尿一样控制不住的流那是破水了,就赶紧去医院