玉姚s887a479

我怎么感觉宝宝有点厌奶了呢,这两天吃的少了

宝宝吃母乳的,感觉这两天不爱吃奶了,吃一点又睡觉了,起来玩一两个小时,闹一会吃一点奶又不吃了,喂她吃,她就哭,啥情况啊这是

晞宝宝s27u18

宝宝可能是厌奶期,可以少吃多餐,过几天就会恢复的。

如月s744a366

宝宝是要经历一个厌奶期的,不要担心

艾草雪s79u18

如果宝宝精神状态不错的话了,那就没关系。

青春s66u23

是不是肚子不舒服,可以少食多餐,适当喝热水,换茬看看

静等岁月安好

可能是到厌奶期了,不要急,如果宝宝不吃就不要强迫她,再就是看看宝宝口腔是不是要出牙了,要出牙了也不爱吃

__A_无泪人

宝宝都会有个厌奶期,那段时间宝宝可能不太好带吧。

勿忘初心s58u18

我也是母乳喂养的,宝宝也是一下吃一下不吃,反正按需喂养

宝贝哲s544a536

每个宝宝都有厌奶期的!要是他不想吃就不要强迫他,过了那段时间就好了

o芷英jro

宝宝出现吃奶少而且不爱吃奶的情况的话有可能是到了厌奶期

佣人爱自扰

宝宝厌奶期很正常的不用太担心每个宝宝都会经历这个阶段

辣妈530087

吃的太饱了吗吃饱了吗哈哈哈哈哈

伊琳妈妈5544

天气热也有关的吧,应该不要紧的,顺其自然。

锦上添花s441a575

可以减少喂奶的次数,宝宝闹也不一定是饿了,可能是想抱抱,或者拉拉,尿拉!

君美美123

偶尔吃的少也没有关系,慢慢会恢复的

罗田o琴琴

宝宝都会有一个厌奶期的,过了这段时间就好了

腾腾妈s33u11

可能是厌奶期,不要勉强宝宝吃,可以等宝宝快睡着的时候喂迷糊奶