妈咪宝呗s868

大家觉得自己在婆家像外人吗?

老公在外地做事,今天婆婆生日所有人都安排怎么玩,就我一个人不知道婆婆生日,今天婆婆大姑子跟妯娌夫妻俩带他们的小孩出去玩了,就我跟儿子公公在家(公公要晒稻谷所以没去),要不是公公提起一句说婆婆生日,我都不知道今天是什么日子,哎觉得自己始终是个外人,大家觉得自己在婆家像外人吗?

宝妈芯

像外人,始终都是外人,不喜欢婆家的人

家有兒女o

不管多少年 人家都會把你當成外人的 婆婆不是媽 還是距離點好

Stays276a611

我并不记得在婆家像外人,我家婆对我们都很好,虽然不知道她有没有对我像亲女儿那样,但是她对我也不差,平时上班人家给家婆好吃的,家婆都会带回来给我们吃。

辣妈431714

不告诉你就装不知道呗。知道了也不用为她花钱了。

家有儿女

你也带上你孩子,出去玩一天,就当什么都不知道。

艾草雪s79u18

是啊,大部分都是外人吧。极个别几个的话呢,是当闺女看的。

青春s66u23

哎,如果婆婆过生日他们应该提前说,你婆婆也不提前说声,你老公也应该提前打声招呼啊,如果不过生日,知道不知道无所谓

肉包s40u52

都是这样,在婆家像个外人,在娘家是客人,有条件自己在外面买房子离娘家近

静等岁月安好

我这还好,老公比较上心会跟我说,商量着来,婆婆也是,不能说是亲闺女只能说还不错

__A_无泪人

没有说你就当不知道呗,反正人家又不会怪你。

晞宝宝s27u18

是的,婆婆不是妈,他是不可能把你当成自己人的。

耿耿s64u81

我婆婆从来没过过生日 她的孩子们也没有给她过过生日。 你老公为什么不告诉你呢 自己不知道 也没什么吧 她们出去玩的时候 你为什么不问问呢 ?

Crystals937a854

外人不外人的,其他人都不重要,看看老公是不是也这样

辣妈695725s629a784

我也觉得自己像外人,八月份的时候我婆婆过生日,然后我大姑子她在外地叫我老公的表妹定一个大蛋糕,晚饭的时候我还傻乎乎问了一句谁过生日,尴尬

勿忘初心s58u18

再怎么样她们出去玩也应该要跟你说一下吧,也可以叫你们一起去玩啊

辣妈234648s588a678

我和你一样的想法,觉得自己在婆家就像是一个外人,什么都不及婆家的人好,觉得自己被婆家人看不起,觉得婆家不欢迎自己

图画画

像吧。毕竟不是亲父母。肯定不那么随意

佣人爱自扰

不管你再怎么亲再怎么近我感觉婆婆都一直会拿你当外人并不是说那种特别亲的

腾腾妈s33u11

唉。。很能体会你那种心情,我也时常有这种感觉,尤其是大姑姐他们可来这种感觉会更明显