辣妈405193s23u94

如何预防宝宝出生缺陷

我是取完节育环还没第一次月经就怀上了,现在孕中期担心宝宝神经方面有问题,上个月乳房有乳腺炎,医生建议吃了头孢消炎,还有芒硝外敷,我也好担心对胎儿不好

宝妈芯

没事的,别太过担心了,放轻松,孩子没生病就是好的

馨馨妈s97u43

那些药说明书上面有没有写孕妇禁用啊?有写就有可能出问题

辣妈431714

孕前三个月孕后三个月都要坚持吃叶酸。要定期做产检。

家有儿女

这个还是去医院咨询医生吧!毕竞不是小事。

艾草雪s79u18

这个,你要准时去产检然后自己呢,也要有心理准备。

oooooo不o言oooooos480a608

妈妈们都会担心肚子里宝宝健不健康,但是真的不要太过胡思乱想~宝宝其实没有那么脆弱的、听医生的然后做好产检就可以的

家有兒女o

人家說取环半年內才能懷孕的 你也太快了吧 一定要定期產檢

静等岁月安好

用药之前医生知道你是孕妇吧,少计量的药应该没事

Janeto郭珍

只要每次产检没有问题的话就没事的,心情不要太紧张了

晞宝宝s27u18

孕前和怀孕前三个月可以吃叶酸,一定要按时产检,产检没事的话就没事了。

辣妈729772s737a933

怀孕期间医生开的药估计都是你能吃的、所以要放宽心态

宝贝哲s544a536

这怎么预防得了呢!如果医生不建议要最好别要

佣人爱自扰

这个你不要太担心啊你头孢是消炎的即使在孕期哺乳期都可以吃的你定期检查就可以啊一般没那么脆弱宝宝

辣妈669448s259a610

吃叶酸啊。这就是预防孩子出生有缺陷的。不过他既然能怀上也证明生命力顽强。

辣妈530087

没经历过 到医院问医生 医生会建议的吧

七夕宝妈s44u58

应该不会的,我身边很多孕妇,早期不知道吃了药,一般都没事儿的。

君美美123

可以吃点叶酸,我怀孕前3个月吃的叶酸

腾腾妈s33u11

别想那么多,把心放宽,定时做好产检就可以了