泪等o谁擦

宝妈们你们怎么认为?

平时炖的鸡汤或排骨汤什么的,能和蒸的米饭兑一起给宝宝吃吗?算是泡饭吗,听人家说吃泡饭对胃不好?是吗,宝妈们,平时你们都怎么给宝宝吃的呢……

薄荷叶s41u58

算是的吧,感觉大人有时这样吃都感觉好饱。

__A_无泪人

泡饭吃多了对宝宝胃不好,你可以煮点小米粥啊,给他吃,养胃呀。

勿忘初心s58u18

可以吃啊,我们也是吃饭淘点汤给宝宝吃,不然太干了宝宝咽不下去

丹丹s585a427

是的。汤泡饭对孩子的胃不好。还是不要给吃了。可以拿馒头沾点菜汤。或是菜弄碎了给孩子吃

君美美123

是的不能用汤泡饭给孩子吃,太硬了伤胃

可可o小萱

可以用汤煮面条,还是少吃汤泡饭的好。

乖宝宝s87u25

我之前给宝宝吃过,但是我家宝宝每次吃这种油大的泡饭之后了,晚上都会殃食。兔。

南南妈咪s771a935

这个应该没啥,我自己是从小吃泡饭吃到大的,然后我的肠胃非常好,现在30多岁了,反正比同事什么的都挺都好。