辣妈800587s229a658

怀孕了感冒喉咙痛怎么办

这几天喉咙真的非常痛,又不敢随便吃药,有什么方法吗?

玖玥s36u25

我也是扁桃体发炎了,除了每天多喝水

o習慣有你

只能多喝水呀,你可以多吃点柚子补充维c。

家有兒女o

喝點桔子水 可以緩解喉嚨痛的 懷孕不能吃藥的

Stays276a611

感冒喉咙痛,需要多喝水,尽量不要吃辛辣、刺激、生冷的食物,如果只是轻微的疼痛,可以用淡盐水漱漱口,如果不放心可以去当地的医院看看。

家有儿女

只能多喝水了,药不能吃,也没有别的办法的。

青春s66u23

多喝水,没办法主要你现在特殊时期,不能随便用药

肉包s40u52

可以喝板蓝根,我感冒一直打喷嚏都喝板蓝根,直接两包泡喝

__A_无泪人

早晚刷牙,多喝点温水,早点休息,炖一个冰糖雪梨。

晞宝宝s27u18

这个只能多喝水,饮食清淡点,多吃点维生素c高的水果啊!

耿耿s64u81

多喝水 感冒的话 用手搓后背 搓到发热为止 喝双黄连口服液 我怀孕期间就喝的这个

佣人爱自扰

感冒了那就多喝点水啊毕竟现在主要是换季感冒特别严重

腾腾妈s33u11

多喝点水吧,疼得严重了还是去医院拿点药吃比较好,不然引起咳嗽就麻烦了