晞宝宝s27u18

不可以,新生儿指甲长了可以用婴儿指甲刀剪。

辣妈620667s113a403

不可以 因为口腔也会有细菌的 容易感染 这也是个坏习惯

耿耿s64u81

不可以 因为大人的口腔里有细菌 用指甲刀剪掉比较好

宋逸宸

新生儿期的宝宝是可以剪指甲的。因为,宝宝如果指甲太长容易藏污垢,

勿忘初心s58u18

不敢咬,我都是拿指甲刀剪的,满月就给宝宝剪指甲了

舞阳画眉

为什么咬指甲,没听说过,干嘛不用指甲都

辣妈695725s629a784

不可以,这样子不卫生,买那种婴幼儿的指甲剪就可以了

刘凯路s42u34

剪指甲可以 但我不知道你说的咬是怎么回事

瑞尔s58u62

不可以,新生儿太小了,大人的嘴里有细菌,用婴儿指甲刀。

Janeto郭珍

不要相信老人说的只可以给宝宝咬指甲,这是老观念了,现在讲究科学带娃,用指甲剪剪吧

丹丹s585a427

咬指甲?给小孩专门买的指甲剪给小孩剪指甲

佣人爱自扰

为什么要给用新生儿咬指甲呢里面全都是灰呀不要给他咬啊

腾腾妈s33u11

干嘛给他咬呀,多脏呀,买个宝宝专用的指甲钳