佳佳s38u10

35—36周了尿尿超级频繁,是不是要生了?

尿尿频繁,内裤换的勤,都是憋不住自己会产生尿液

辣妈729772s737a933

估计是的,要注意保暖防寒措施了,少运动尽量到37周足月出生。

勿忘初心s58u18

我记得我第一胎的时候也是尿尿频繁,十多分钟就一次,当天晚上就发作要生了,不过你这也太早了吧

舞阳画眉

宝妈不是,可能是胎儿入盆,给坠的吧

辣妈633852s212a727

怀孕晚期的时候出现尿频的现象是正常的,因为胎儿增大压迫到了膀胱。

辣妈695725s629a784

孕晚期尿频是正常现象,因为宝宝越来越大压迫到膀胱了

辣妈234648s588a678

我也35周多了,上厕所频繁得很,有些时候自己都讨厌自己,尿频真的很烦人

刘凯路s42u34

孕晚期尿频是正常的 宝宝太大了 压迫膀胱造成的尿频

Janeto郭珍

不一定是快生了,胎儿大压迫了膀胱,所以次数多了

辣妈301269s821a561

孕晚期,尿多很正常的,不过还是造注意下自己有没有宫缩或见红,有情况要去医院的。

回忆是糖甜到忧

孕后期都是这样的,不敢喝水,稍微有点意思就赶紧去厕所,一天换几次裤头

o芷英jro

孕晚期很多人都会尿频啊。我觉得有可能是宝宝入盆了。也就快生了

佣人爱自扰

不会啊孕后期本来就尿频的比较严重这个很正常的

辣妈669448s259a610

不是。只是孕晚期宝宝也长大了。子宫压迫到膀胱。就会感觉尿急

辣妈530087

孕晚期都一样 我也是这样的注意安全

心如止水s51u78

怀孕晚期的时候。出现尿频是正常。也会出现漏尿。

腾腾妈s33u11

不一定是要生了,可能是入盆了宝宝往下走了,压迫到膀胱了

晞宝宝s27u18

孕后期都是这样子的,尿尿比较频繁,出现规律的宫缩就快要生了。