辣妈997427s491a969

25天的宝宝 睡觉不踏实 总是扭开扭去 频繁的用力 有点像伸懒腰

宝宝睡觉不踏实

辣妈695725s629a784

可能是宝宝身体在成长,生长痛用扭来扭去来缓解这种疼痛

玲玲s612a765

今年的鼠宝宝都是这样,我家宝宝也扭

Janeto郭珍

这是正常的,新生儿都会这样,有可能是胀气了,做做排气操,多顺时针揉揉肚子

Crystals937a854

这是正常现象,等再过几个月大一点就好了

o芷英jro

老人都说这个时候是宝宝在长个子,大部分宝宝在这个时候都是这个样子的不用担心哈

佣人爱自扰

伸懒腰那就是宝宝在长啊这个很正常那样那么大的宝宝生懒腰很正常你别说那么大了就算现在我家一周岁半了她都还伸懒腰

依赖成自然

应该没事,我宝宝哪时候也是这样的,我都没有理她,大一点就好了

心如止水s51u78

这没事的,应该是孩子在长个。纯母乳喂养的话。妈妈每天吃钙片。让孩子通过母乳吸收。

丹丹s585a427

用我们这边的话就是小孩子伸懒腰长个呢。

玲妹妹s391a821

宝宝这时候在长大,正常的,宝宝拍拍下安慰安慰就好!

宝妈s623a881

没事,正常现象,睡觉不踏实可以身体两边给他挡上东西,让他有安全感就可以啦!

柒玥ベ雪

可能是肚子不舒服吧 有胀气吧 坐坐排气操

米淇淋妈妈

肚子胀气肠绞痛之类的,喝完奶拍拍嗝,做做排气操,可以让宝宝趴一会儿

欣宝s22u69

这很正常啊,证明宝宝长的快,我家宝宝小时候也是这样。

腾腾妈s33u11

这个是正常的,老人都是宝宝那是在长身体呢,不哭不闹就不用担心

晞宝宝s27u18

这个是正常的,宝宝在长个子,很多宝宝都会这样的。