我的小棉袄i

怎么办,好无奈

大宝剖腹产,现在才刚满一周岁,二宝在肚子里三个月左右了,我不愿意生,除了我闺蜜和亲妹子劝我身体重要别生外,包括老公以内所有人都要我生,好犹豫好矛盾好纠结

勿忘初心s58u18

那你要去医院检查一下你身体情况能不能这么早生二胎啊,听听医生的建议,你都怀上了不管是打掉还是生下来都伤身体吧

妍宝s69u94

剖腹产隔得太近很危险的,建议你听医生的。

月s444a411

自己决定,这个时候就看出,谁心疼你了!擦亮眼看清楚吧!

辣妈423312s602a740

刨腹产有没有满三年,现在不要还好,到时候出问题了,该怎么办,不要拿自己生命开玩笑,

心如止水s51u78

你身体没有恢复好,你现在接着就生肯定对你身体伤害太大。

乖宝宝s87u25

如果想要二胎的话,可以上医医院一下,看看怎么进会不会对身体有什么不好?

晞宝宝s27u18

间隔的时间有点短,身体都还没有恢复好,最好不要生吧。

刘凯路s42u34

还是自己最亲近的人才会为子身体着想 其他人都白费 如果公公婆婆 或者你老公为你身体着想不要你生 你还可以考虑考虑

七夕宝妈s44u58

你自己内心应该也有倾向吧,问问医生的建议,另外尊重自己内心。

琰昕大宝贝

那你可以去医院看一看,刀口恢复程度怎么样。

薄荷叶s41u58

真要自己想好,生完有人带还好,没人带累的是自己。

可可o小萱

如果有人帮你带孩子,夫妻关系很不错的话,还有就是有足够的钱可以让你在家带孩子不上班,而且二胎距离太近,身体也很重要。

宝宝s84u90

卧槽,你真的胆子大啊,才1年你就敢生,除了你自己身体,你大宝那么小你自己能带过来不??而且你不怕你肚皮破了啊