张玉静s77u84

孩子一个月需要补钙吗?

我家宝宝晚上睡觉哭闹,而且脸上有湿疹,手还总抖,是缺钙症状吗

伊琳妈妈5544

不一定的,如果孩子吃奶正常生长发育正常不需要吃。

丹丹s585a427

我咋记得我家宝宝一个多月的时候只喝了鱼肝油

辣妈423312s602a740

去医院检查一下,问一下医生哇,一个月,一般不会缺钙吧?

心如止水s51u78

那睡觉的时候老是哭闹的话说明是缺钙了。孩子脸上有湿疹的话是过敏性的湿疹,还是?

乖宝宝s87u25

这个时候一般就补伊可新就可以了,脸上的湿疹擦点湿疹膏。

Stays276a611

一个多月的宝宝可以适当补充一点鱼肝油这样能够促进开的吸收,也可以带宝宝晒晒太阳,这样都能避免宝宝有缺钙的可能。

琰昕大宝贝

这种应该都是新生儿正常现象吧,跟缺钙没关系。

薄荷叶s41u58

应该不是吧,这么小的宝宝不要补的吧。