辣妈946761s214a391

老公可以陪产不?

我是属于那种特别怕疼的,想问下生的时候老公可以陪产不

图画画

看你选择的医院可不可以陪产。一般都是可以有一位家属陪产的

辣妈729772s737a933

那要看医生的建议、估计是可以的,可以提前打电话咨议

辣妈301269s821a561

可以的,妈妈生的时候,允许有一个家属陪你的,需要做核酸检测哦!

玲玲s612a765

有些地方可以,但陪产也是需要给几百块钱的,有些地方不行,给钱都不行

宝贝哲s544a536

只要是顺产基本上可以,也要看医院,每个医院都是不同的

瑞尔s58u62

最好不要让老公陪产,怕以后有心理阴影了,毕竟不是所有的人都能忍受的。

Janeto郭珍

我生的医院不可以,只可以让自己的婆婆妈妈这些陪着

丹丹s585a427

顺产可以。但是要是同时有两个产妇的话好像就不能了

Crystals937a854

我们这是不让的,老公只能在外面等,而且我不觉得陪产有什么好,因为生产有时候会遇到比较尴尬的事情

小冉妈妈s590a867

不可以陪产吧,怕男人看到了会害怕!还是不要让老公陪同了

回忆是糖甜到忧

有些医院可以,但有些医院医生会建议老公不陪,比如说老公晕血或者有别的特殊情况

童童的妈s425a897

我们这里去待产室,男士不可以陪着,去产房的话,可以

宝宝贝贝s756a157

这得看你在哪儿生产,有的地区支持,但是像我们这边都不让男士进去

o芷英jro

我当时生我闺女那会没有要家属去陪产。陪产的话需要花多两倍价钱

佣人爱自扰

有的地方可以好像私立医院可以啊多给一点钱但有的也不可以我觉得公立医院好像是真的不可以

妍宝s69u94

这个看在哪个医院的,你可以提前问一下医生。

辣妈669448s259a610

私立医院都可以吧。。可以生之前了解下。不过陪产也不一定好吧

酸娜鱼

老公陪产应该是可以的,有些医院就是需要加钱,我大嫂生的时候,我哥哥加的两千块钱才让进去,我感觉最好不让你老公进去吧,上次听新闻说老公进去看到好像有阴影

辣妈530087

应该可以的 问问医生 医生会说的嘻嘻

宸s24u76

并不是每个医院都可以陪产的,分医院

腾腾妈s33u11

每个地方的医院都不一样,我们这里是可以陪产的

晞宝宝s27u18

这个要看医院吧,有些是不允许陪产的,有的医院加几百块钱就可以。