雪s61u51

两个月的宝宝一直低烧

宝宝现在两个月,一直有点低烧药也吃不好,去问医生,医生就说不会怎么样。说有的宝宝刚出生没几个月会一点低烧是正常的。宝宝吃什么的也就都正常。你们有过这样的吗?

辣妈729772s737a933

医生都说不要紧了就不要太操心了,这么小也不好用药。

瑞尔s58u62

只要宝宝精神好,吃奶正常,应该没事吧!不放心的话,换个医院去看看吧!

番茄炒西红柿s23u40

宝宝现在一百天了其他一切正常就是我有火所以宝宝鼻子一直有鼻粑粑堵着其他还好

回忆是糖甜到忧

同事家宝宝刚出月就发烧了,最后搞得住院了,每个宝宝的体质不一样,最好看看医生比较放心

宝宝贝贝s756a157

没有遇到,但是一直低烧还是不太好的吧?毕竟咱们大人如果一直这样还不舒服呢

o芷英jro

会不会是捂太热了,注意保持室内通风,多给宝宝喝些温开水,用温毛巾擦擦身子物理降温

佣人爱自扰

多少度啊一般100天的宝宝37度左右这个都还是正常的

心如止水s51u78

孩子低烧如果是很严重,就没有事。多喝一点水。

暴风雨s43u23

没有,我宝宝是淋巴细胞高,唉好几个月了

宝妈s623a881

没事的,注意观察观察,不要让宝宝脱水

七夕宝妈s44u58

刚出生的小宝贝,基础体温就是稍微偏高一点的。

娟姐姐s985

没有这样过,就是低烧的温度是多少,是不是给捂着热的

糖心oo妈咪

没有遇见过,是所有医院都这么说么?

米淇淋妈妈

多少度啊,一般宝宝3个月之内都不会生病呀,但是要是低烧还是得重视的

宸s24u76

婴儿体温要比大人的体温高一些,37.2都算正常

腾腾妈s33u11

宝宝体温多少呀,一般不超过三十七度五就没关系

默爱s12a81

不知道呢,没有测量过呢,所以不是太清楚呢

晞宝宝s27u18

给宝宝量一下体温,没有超过三十七点二度的话就是正常的,宝宝衣服也不要穿太多。