双胞胎妈妈s922a935

宝宝吃不饱,奶水少怎么办

宝宝五个月了才13近,身高还不到六十厘米,奶水少,而且奶水不浓,有没有和我情况一样的,有什么办法能下奶

丹丹s585a427

通草是下奶的。鲫鱼汤也是。有的是荤奶。必须吃荤腥奶才好

罗田o琴琴

婆婆和妈妈说鲫鱼汤下奶,多喝汤就好了,

月s444a411

加奶粉吧,别影响孩子生长发育。下奶汤也不一定好用

乖宝宝s87u25

木瓜牛奶。羊尾巴汤牛尾巴汤。猪蹄黄豆实在不行喝服中药。

晞宝宝s27u18

可以让宝宝多吸,饮食上要加强营养,宝宝吃不饱的话,可以添加一点奶粉。

艾草雪s79u18

那你自己就是可以添加配方奶,或者是要宝宝多吸多吃点下奶的食物。

宝宝s84u90

这种情况应该怎么样就不会有多少吧,我有个朋友跟你差不多吃了下奶药,天天喝汤,也没有,她就奶粉母乳混合养的