辣妈550189

孕晚期能蹲着上厕所吗,有什么注意事项?

牛牛s14u10

可以蹲,但是不要蹲太久,以免造成宝宝缺氧

辣妈502015s615a897

能啊,但要少蹲,因为蹲久了脚会麻,站起来容易头晕。可以用马桶哦

o芷英jro

要注意时间,时间长容易导致宝宝缺氧窒息的。听过一个例子就是蹲时间太长,结果宝宝窒息了。最好还是坐马桶吧

妍宝s69u94

可以啊,我一胎的时候孕晚期都是蹲着的,就是尽量别蹲太久。

佣人爱自扰

这个看你自己自愿如果你想喜欢的那的话那你蹲着如果你不喜欢那你就做坐着的

酸娜鱼

孕晚期估计蹲都蹲不下了,最好用马桶,家里如果没有马桶,可以买一个移动式马桶

心如止水s51u78

怀孕晚期。你也可以蹲着上厕所呀。能用马桶就用马桶。

辣妈530087

不要压着宝宝就好了 我是不行的。

勿忘初心s58u18

注意别蹲太久就可以了,我们家没有马桶,我都是蹲着上的

暴风雨s43u23

还是注意些好,别蹲太久了,容易压迫肚子

丹丹s585a427

可以呀。不要蹲的时间太长就行。其他应该没啥了

红豆妹妹

别蹲太久,窝着肚子你不舒服孩子也不舒服

胖嘟嘟s197a473

可以蹲吧,别蹲太久,蹲的时间腿分的开一点,尽量避开肚子

伊琳妈妈5544

可以的啊,我一直都是这样去厕所的都正常。

玲妹妹s391a821

那要注意不要压住肚子,时间不要太长,最好买个坐垫看下!

腾腾妈s33u11

可以蹲着,但别蹲时间太长,注意别挤着肚子里行

晞宝宝s27u18

可以的。就是蹲的时间不要太长,最好的话还是坐着比较好。

Janeto郭珍

我都是蹲着上厕所的,但是时间不要太久