红豆妹妹

得蒸一下,第一是硬第二是凉,对牙齿不好

胖嘟嘟s197a473

可以吃,香蕉,苹果想吃就吃。我朋友以前坐月子她婆婆说这不可以吃那不可以吃,啥都不让吃,一个月子里就吃面叶鸡蛋,连青菜都不放,说不能吃,后来导致她月子期间便秘特别严重。

宝妈s623a881

可以吃水果,吃温性水果,苹果桃子,吃含糖低的

锦上添花s441a575

坐月子可以吃水果啊!不吃辛辣刺激的食物,水果吃常温的

o芷英jro

坐月子的时候可以吃水果,可以吃苹果、猕猴桃,葡萄都行的

丹丹s585a427

可以吃呀。只要不吃凉的。可以用热水泡一泡在吃

蒲蒲妈妈s26u21

常温的就可以,别吃凉性水果,吃之前最好烫一下

薛梦婷

坐月子可以吃香蕉。预防便秘的。别的就不知道了。

可可o小萱

香蕉,像苹果,梨,桃,可以煮着吃,多吃水果不便秘

米淇淋妈妈

可以,把水果蒸一下,桃子,苹果,木瓜也可以

月s444a411

可以吃,苹果之类温性的,不要吃太凉的就行,大夫的意思没啥不能吃的

宸s24u76

我月子里苹果香蕉,就这两个的多,不要吃凉性水果

远远麻麻s45u76

可以吃的,用热水烫一下再吃。火龙果,香蕉,苹果……

腾腾妈s33u11

当然可以呀,多吃水果可以预防产妇便秘,香蕉,苹果,火龙果都可以吃

晞宝宝s27u18

坐月子可以吃水果的,苹果香蕉都可以吃,可以稍微加热了再吃。

Janeto郭珍

坐月子要每天吃蔬菜和水果,这样可以预防便秘,宝宝吃母乳也有营养