好孕s303a702

我到底该怎么办

我跟我老公还没结婚, 我孩子两个月, 昨天晚上跟我老公吵架 ,他打了我一巴掌 ,我该怎么办?

丹丹s585a427

还没结婚就生孩子了。结了婚可怎么办

暴风雨s43u23

天啊!现在就动手了,这以后可怎么混啊

小豆丁s815a223

这种家暴男 远离他吧 不然不知道他以后能做出什么事

君美美123

打人的人不能给他机会,家暴只有0次和一次之分

家有淘气宝s96u41

宝妈,你这属于家庭暴力了。要懂得用法律的武器保护自己,家庭暴力,有一次就会有第二次

罗田o琴琴

分开一段时间,想想要不要继续在一起吧!

月s444a411

能忍受就继续过。如果是我就不能忍,分手,把孩子拿掉。老死不相往来!

乖宝宝s87u25

既然没有结婚,就一定要考虑清楚,别人的话都只是建议,还是看你自己没有结婚就打你结婚之后一定要考虑清楚。

晞宝宝s27u18

会打人的和出轨的是绝不容忍的。有第一次就有无数次。

静等岁月安好

家暴是不能原谅的,现在没结婚都能打你,以后真的不敢说,自己想清楚,要不带着宝宝离开做单亲妈妈,要不继续忍受他的家暴

七夕宝妈s44u58

这个一般有第一次就会有第二次,要看看你够不够果断了

艾草雪s79u18

如果这样的话呢,那就果断的离开吧。因为有打一次就打第二次。

锦上添花s441a575

他主动找你认错了吗?如果没有这段婚姻真的没什么挽留的了,打你一次就有第二次

妍宝s69u94

这个看你自己吧,能过就好好过,过不了就只能离开。

薄荷叶s41u58

看个人吧,觉得有必要过就过,没必要真得早离。

可可o小萱

那能怎么办,要么原谅他,要么你就离开,带着孩子离开,

欣宝s22u69

回娘家去玩几天 ,缓解一下心情,在看你老公态度如何。