o桐桐妈os61u45

辅食辅食,宝宝你到底爱吃什么呢?

我家宝宝什么辅食都不爱吃,但是又很馋,不让吃就哭闹,我是想尽办法,买了辅食机,米粉不爱吃,蒸蛋黄不吃,橘子汁很好喝,砂糖橘榨的也不喝,你们的宝宝都爱吃什么了

丹丹s585a427

还是少给孩子喝果汁。糖含量太高容易坏牙。

蒲蒲妈妈s26u21

我们什么都爱吃,尤其小饼,面条,米粥,就连牛油果都爱吃

瑞尔s58u62

我家宝宝看大人吃饭也馋了,给他吃米粉又不吃。

辣妈423312s602a740

蒸鸡蛋羹,加点奶粉,他就吃,米粉不肯吃,也给他加奶粉,反正我是这样做的

乖宝宝s87u25

换着样看看面试宝宝爱不爱吃?做点小动物之类的。

晞宝宝s27u18

我家宝宝也是什么都不是很爱吃,所以我做辅食都是多样化这个吃一点,那个吃一点。

静等岁月安好

我家宝宝也是,吃什么都不喜欢,就什么都做,放点虾皮粉,猪肝粉,有味道了就爱吃了

玲妹妹s391a821

你可以放些肉泥或是蔬菜泥加进去看看怎么样!

艾草雪s79u18

辅食方面可以给他做的丰富多样化一点。

薄荷叶s41u58

我家宝从小也不挑,能吃的都爱喜欢吃。

南南妈咪s771a935

每个宝宝都是不一样的,我邻居家的也是这样,不太喜欢吃东西,后来慢慢的就好一点。